Главная / О компании / Отзывы о нас

Отзывы о нас



SpencerDek 27.03.2018 19:22
Мы можем опустить репутацию любой компании!
Мы работаем на заказ!
Наши работы в нашем портфолио:
http://nas-broker.pro

Заказы от 500 руб.

Ждем писем!
obman@nas-broker.pro (направление разбора жалоб на брокера NAS Broker, Басова Наталья)
support@nas-broker.pro (направление технической поддержки, Фомичев Николай)
reklama@nas-broker.pro (группа по пиару, Гумеров Сабир)
design@nas-broker.pro (дизайн и оформление, Суйтина Зинаида)
info@nas-broker.pro (направление обобщения и сбора информации, Зураб Габуния)
law@nas-broker.pro (ответственный юрисконсульт веб-ресурса nas-broker.pro, Зураб Габуния)
abuse@nas-broker.pro (группа разбора жалоб на информационный интернет-сервис nas-broker.pro, Истомин Максим)
admin@nas-broker.pro (администратор ресурса nas-broker.pro, Сазанов Константин)
owner@nas-broker.pro (владелец доменного имени nas-broker.pro, индивидуальный предприниматель Изьянова Елена Петровна)

Collectivecoin 27.03.2018 07:44
Уважаемые коллеги!
Мы команда специалистов, создавшая новый проект Collective. Сейчас мы открываем доступ к нашему сервису - социальной сети для профессионалов. Наша команда уже выполнила большую часть задач и собираемся добиться намеченных результатов - вы можете с ними ознакомиться на нашем сайте.
Приглашаем вас присоединиться к нашей сети. Ваше внимание к проекту очень нам поможет развиваться и создать сеть, которая будет работать для людей.
В благодарность за ваше внимание мы хотим выдать каждому участнику, который зарегистрировался, collective coins:
Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins;
Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Collective Coins;
Заключительный этап, в котором все получат по 500 Collective Coins — до отметки в 1 000 000 пользователей;
Мы планируем за два года создать глобальную площадку для коммуникаций между профессионалами и предоставить полезные инструменты для участников.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашим стремлениям и пройдете путь развития социальной сети вместе с нами.
С Уважением, команда http://collectivecoin.io.
Пишите нам или звоните, если что не понятно.

Irinatiz 18.03.2018 10:37
Сегодня в продаже комплект =подсоединил и заработало-

IP микрофон

Детали предоставляется по запросу на сайте: http://xn--d1acijujdol.xn--p1acf/

Идеально подходит для закрытия задач:

Контроля бизнес процессов
Запись переговоров
Контроля сотрудников
Обеспечения Безопасности
Технологического мониторинга производства

AlBisescami 13.03.2018 18:54
Предлагаем продвижение сайта по вашим запросам в яндексе.
1 НЧ запрос- 500руб в месяц
2.СЧ запрос- 1500руб в месяц
3.ВЧ запрос- 5000руб в месяц
Минимальный заказ от 10000руб в месяц.
При поднятии позиций не рассылаем, не закупаем ссылок,
не вешаем на сайт ничего лишнего.
Пишите, в случае заинтересованности seo-yandex@mail.ru
Если вас потревожили, не отвечайте на это письмо.

EvgenyVut 02.03.2018 04:06
Уникальная сборка инфы по вопросам уменьшения налогов на предприятия в Р.Ф. 2О18!
Оптимизация Налогов На Фирму 20l8 - Инфа

http://владельцу.рус

Вся необходимая руководителю инфа в одном отчете.
Советы адвоката по защите интересов руководителя, предприятия в налоговых спорах и арбитраже.

Vikatiz 01.03.2018 00:51
Новый продукт на внутреннем рынке.

Система качественного аудио наблюдения

Аппаратно-программный комплекс отечественного исполнения
ИП микрофоны + Софт + тех. поддержка

Детали по запросу на сайте: http://xn--d1acijujdol.xn--p1acf

Отлично подходит для закрытия вопросов:

Контроля бизнес процессов
Контроля персонала
Безопасности
Технологического мониторинга производства

Предоставит Вам возможность:
Прослушивать ваши объекты в реальном времени по сети локально и через интернет
Вести запись звука высокого качества (для последующей обработки по ключевым словам и др.)
Прослушивать и/или хранить архивы удаленно (по сети)
Включить шифрование канала/архива
Совместить разнесенные объекты в общую систему
Интегрировать звукозапись в систему видеомониторинга
Использовать облачные сервисы
Делать анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический мониторинг
Настроить акустическое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Интегрировать комплекс с внешними системами по API
Обновлять ПО оборудования и программы обработки данных, по мере выхода.

Преимущества комплекса:

Быстрый монтаж, настройка и ввод
Доступ из любой точки мира
Уникально высокое качество записи звука
Безграничное масштабирование системы
Поддержка облачных сервисов
тех поддержка, обновление

Соответствует пост. правительства No 969 от 26.09.2016

82591425

EvgenyVut 28.02.2018 14:10
Уникальная сборка инфы по вопросам снижения налогов на бизнес в РФ 2OI8.
Уменьшение Налоговой Нагрузки 2О18 - Инфа

http://собственнику.рус

Вся важная директору информация в одном отчете.
Рекомендаии адвоката по защите интересов предпринимателя, предприятия в налоговых спорах и арбитраже.

Viktoriya 24.02.2018 15:51
Уважаемые коллеги!
Мы команда специалистов, создавшая новый проект Collective. Сейчас мы открываем доступ к нашему сервису - социальной сети для профессионалов. Наша команда уже выполнила большую часть задач и собираемся добиться намеченных результатов - вы можете с ними ознакомиться на нашем сайте.
Приглашаем вас присоединиться к нашей сети. Ваше внимание к проекту очень нам поможет развиваться и создать сеть, которая будет работать для людей.
В благодарность за ваше внимание мы хотим выдать каждому участнику, который зарегистрировался, collective coins:
Первые 100 000 пользователей получат при регистрации 2000 collective coins;
Второй этап будет длиться до 200 000 пользователей, каждому из которых будет начислено по 1000 Collective Coins;
Заключительный этап, в котором все получат по 500 Collective Coins — до отметки в 1 000 000 пользователей;
Мы планируем за два года создать глобальную площадку для коммуникаций между профессионалами и предоставить полезные инструменты для участников.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашим стремлениям и пройдете путь развития социальной сети вместе с нами.
С Уважением, команда http://collectivecoin.io.
https://collective.group
P.S. Не ругайтесь и не присылайте письма с матом, если мы вас потревожили, просто удалите это письмо и мы больше вас никогда не потревожим.

IvannMot 15.02.2018 03:52
Уникальная подборка инфы по снижения налогов на фирмы в России 2OI8!

Вся необходимая предпринимателю информация в одном издании.

Подробности на сайте http://собственнику.рус

Советы известного адвоката по защите законных интересов директора, фирмы в налоговых проверках и спорах.

Данил 28.09.2017 22:50
Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichit-conversiu-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

Евгений Михайлович 09.12.2016 06:03
Покупал бензопилу HUTER. Цена была лучшая в этом магазине, в тот день, когда я заказывал. Быстро перезвонили, подтвердили заказ. Доставку со мной согласовали и оформили ее через день. Курьер на доставку не опоздал, во время проверки мной бензопилы HUTER проявил терпение, выдал документы. Все хорошо. Спасибо.

Каролина Лорак 15.07.2016 11:42
Долго подбирала дождеватель для своей дачи, позвонила в этом магазин, менеджер все подробно описал и посоветовал КРАТОН RS-03. На следующий же день товар доставили бесплатно, чеки и прочее в порядке. Муж все установил и одобрил мою покупку. Дождеватель функционирует на все сто, никаких претензий нет. Спасибо вам!

Степан Валерьевич 16.06.2016 23:58
Заказал по не большой, но приятной скидке бензиновую газонокосилку HAMMER. Мы сразу перезвонили и менеджер подтвердил стоимость со скидкой и наличие товара. Доставка пришла на следующий день. Покупкой и самим магазином остался очень доволен.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новости Все новости

В весенне-летнем сезоне 2017 года STIHL продолжает радовать надёжностью и колосальным ассортиментом профессиональных бензокос и кусторезов.